此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 检察动态 检务公开 基层快讯 犯罪预防 检察风采 检察文化
机构设置
在线举报
检察长信箱
网上申诉
辩护与代理预约
案件信息公开
官方微信公众号“萍乡检察”
官方微信公众号“萍乡...
新浪官方微博“萍乡检察”
新浪官方微博“萍乡检...
今日头条
今日头条
当前位置:首页>>检务信息>>基层快讯
莲花县检察院开展大走访活动
时间:2018-07-06  作者:莲花县院  新闻来源:  【字号: | |

为进一步提高检察工作群众知晓度和满意度,近期,莲花县检察院组织开展为期一个月的大走访活动,由院领导和各部部长带队,深入该县14个乡镇(场)进行走访宣讲。

目前,该院已走访6个乡镇,向各乡镇干部和基层群众发放生态检察宣传册及公益诉讼手册数百份,并与各乡镇干部进行了座谈,详细了解乡镇治安形势、经济发展状况、扫黑除恶专项斗争、脱贫攻坚等工作开展情况,通报了检察机关的有关工作部署安排和开展情况,就维护基层稳定、促进乡镇经济发展、改进检察工作和检察作风进行了交流探讨,收集到建议意见40余条,已逐项进行了分类梳理,建立了台账,认真抓好推进落实,积极回应群众关切和诉求。

版权所有:江西省萍乡市人民检察院
地址:萍乡市经济开发区观丰路99号   邮编:337000

京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网