此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

首页 检察动态 检务公开 基层快讯 犯罪预防 检察风采 检察文化
机构设置
在线举报
检察长信箱
网上申诉
辩护与代理预约
案件信息公开
官方微信公众号“萍乡检察”
官方微信公众号“萍乡...
新浪官方微博“萍乡检察”
新浪官方微博“萍乡检...
今日头条
今日头条
当前位置:首页>>检察动态
萍乡市检察机关按审判监督程序提出抗诉的首例涉产权案件再审开庭审理
时间:2018-09-05  作者:办公室  新闻来源:  【字号: | |

 近日,萍乡市检察机关按审判监督程序提出抗诉的首例涉产权案件再审开庭审理。

 萍乡咏富鞋业有限公司系台商独资企业,2017年底,其法定代表人台商詹某对涉及该公司的一起职务侵占案判决表示不服,向湘东区人民检察院提出申诉。该院控申部门受理申诉后迅速启动复查程序,经复查认为,原审判决适用法律错误、适用缓刑不当。2月26日,湘东区人民检察院向萍乡市人民检察院提请抗诉,萍乡市人民检察院审查后于5月10日按审判监督程序向萍乡市中级人民法院提出抗诉,6月13日,萍乡市中级人民法院指令湘东区人民法院再审。

近日,该案在湘东区人民法院开庭审理,湘东区人民检察院派员出席法庭,择日宣判。

版权所有:江西省萍乡市人民检察院
地址:萍乡市经济开发区观丰路99号   邮编:337000

京ICP备10217144-1号  技术支持:正义网